«Всероссийские игры по ориентированию «ТОЧНЫЙ АЗИМУТ»

Подведены итоги Финала «Всероссийских игр по ориентированию «ТОЧНЫЙ АЗИМУТ» среди обучающихся образовательных организаций», которые состоялись 29 ноября в онлайн формате на образовательной платформе г.Выборга Ленинградской области. Команды г. Ростова-на-Дону представили 50 обучающихся Центра детского и юношеского туризма и экскурсий. К участию в финальных играх было допущено более 600 обучающихся из 80 команд образовательных учреждений Российской Федерации.

Команды Ростовчан завоевали 3 общекомандное место по группе 2010 г.р. и младше, 4 место в группе 2004-2006 г.г.рождения и 9 место в группе 2007-2009 г.г.р.

В личном зачете призерами Всероссийских соревнований стали обучающихся Ныркова Эмилия (гр. Ж18) завоевавшая 3 место основной группы участников и 1 место среди Ж18 — паралимпийской, Черданцев Артем (гр.М15) и Рябов Иван (гр.М12) стали бронзовыми призерами Всероссийских игр школьников.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять